たこの干物を作ろうと思います。 作り方はわかるのですができあがった物が塩辛くて、困っています。 以下作り方 ・たこのワタをとりのぞく ・塩でぬめりをとる ・水洗いする ・天日で干す 原因もしくは作り方を教えて下さいm (__)m 回答の条件
たこ干物 たこ飯-セット品・贈答用 00円 2999円;いわし 丸干し イワシ 干物 真イワシ愛知県産 450円 旨味を凝縮・たこ飯 にもたこ 真蛸 干物 おつまみ タコ飯 大1杯 日間賀島産 3,000円 旨味を凝縮・たこ飯にもたこ 真蛸 干物 おつまみ タコ飯 中1杯 日間賀島 1,800円
たこ干物 たこ飯のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿